Выбор. Стартегия простоты

Стратегия проста как выбор,
Нам жить в России, иль не жить.
Ни голоса, ни слова и не мысли,
Мы не должны отдать, ни посвятить

Врагу, который ищет в нас опоры,
Чтоб дальше лгать и воровать, и убивать,
Всё, как один, откажем ему хором,
Россию беззаконьем разрушать.

Им-пич-мент, всенародный как единство,
Отныне пусть стучит в нашит сердцах
Наша стратегия, наш верный выбор,
Москва за нами, не оглянемся мы вспять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.