Зима накрыла покрывалом

Зима накрыла покрывалом
Проспекты, улицы, дома…
Снега в прокат сдаются даром,
На них пером пиши тома.
Они мгновенно не растают,
Всей сутью будут вдохновлять…
Так подойдём разумно к маю.
А там и…можно погулять.

02.12.23г.


Рецензии