***

Я странный…
  Сутулый и тощий.
Я острый.
Как ножик карманный.
Веселый. Но людям совсем не понятный.
  Язвительный, резкий.
Но, в целом, приятный.
Живу в своем мире,
  Один… Каждый вечер
  играю на лире.
Чудной господин…

2011-2016


Рецензии