Я живу как в сказке

Я живу как в сказке,
Со своей женой.
Не нужны мне ласки,
Только лишь покой.

Милая принцесса,
Спит и день и ночь.
И над ней завеса,
-Как туман точь-в-точь.

Ни чего не надо,
Дорогой моей.
Милая отрада,
Просто всех умней.

Лучше сохранится
Старость не грозит.
Пусть спокойно спится,
Бог её хранит.

Но, а мне спокойно,
Не кричит, молчит.
Всё у нас пристойно,
Слово дефицит.


Рецензии