Нежность рук твоих

Не помню нежность рук твоих,
И ласк безумными ночами.
Любовь связала нас двоих.
Мы расставались с "петухами".

Давно забыто место встреч.
Ветер унёс всё осторожно.
Мы что-то не смогли сберечь.
Надежду сердце ждёт тревожно.

Прошлое память вдруг нашла.
О ласках тело стосковалось.
Быстро и весело жизнь шла.
Любовь в душе моей осталась.

Она жива. Тоскует, ждёт.
Вздыхает по твоим объятьям.
И маяком в морЯ зовёт.
Наперекор чужим заклятьям.

© Любовь Толмачева, 06.02.2024 12:39


Рецензии