Не поправила. М

Ты вновь решилась прыгнуть со скалы
И посмотреть...успею не успею
Шаги твои ничтожны и малы
Мне холодно...но я тебя согрею...
Насколько мы честны перед судьбой
Сгорала...убеждая что светилась
Ты так боялась стать чужой рабой
Что отдавать тепло...не научилась...
Лети... я говорю что не ловлю
Но это ложь...мы оба это знаем
Оставь свое холодное...люблю
И снова ложью воздух...разрезаем...
Я все отдам...отдай мне покой
Что хочешь забери...и строки эти
Лишь горько мне что волос мой...рукой
Ты больше не поправишь на рассвете


Рецензии