Ода мне от меня. По-русски. Лень. Мнение

Ода мне от меня.

Я стихи, пишу мгновенно,
Рифмой бью, ну, как стрела.
Но, а кто-то, пишет нудно,
Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла!

Мычат одни, будто быки,
Есть психиатры, дураки.
Пишу всегда, на злобу дня,
Читают в мире, все меня.

Стихи мои - в болоте лилия,
Для королей и бунтарей.
Для всех - я символ, как Бастилия,
Ну, как индюк, среди курей.

И отольют меня из золота,
Из серебра, с крылом коня.
Лицо запрячу, за край ворота,
Чтобы не плюнули в меня.


По-русски.

Слышал, что внутри Земли,
Есть цивилизация.
Много разных там народов,
А вместе, все – нация.

Лично я, просто не верю,
В эту ерунду.
Посылаю лжеучёных,
По-русски, в ….. .


Лень.

Я жене не изменяю,
Уже восьмой день.
Почему? Да, потому,
Неохота – лень.


Мнение.

Очень много идиотов,
В ООН и ПАСЕ.
Но, скажу вам откровенно,
Дураки не все.


Рецензии