Ты не дерево

Вспомнилось-"Не нравится место,смени его,ты же не дерево"
Вот и думаю,не сам ли виноват,не могу решиться ,сорваться с насиженного места. Не поэтому ли,птицы улетают на юг.
А вот люди,порой живут всю жизнь в условиях вечной зимы и душевной мерзлоты.


Рецензии