Сад земных наслаждений и фетишизация

НЕ ВСЕ МУЗЫКАНТЫ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ  ФЛАЖОЛЕТ.,
Я УЖ МОЛЧУ
ПРО ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ
 СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЭГО,
ЗАЧЕМ ПОЭЗИЯ С АНТИ-ПОЭЗИЕЙ,
А НЕ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ С НАЦИОНАЛИЗАЦИЕЙ,
ЗАЧЕМ НАРОД,
У КОТОРОГО НЕТ БУДУЩЕГО,
 НО ЕСТЬ ТОННЕЛЬ,  ИЗ КОТОРОЙ ВЫХОДА НЕТ:

- САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЁД С АКАЦИИ?
НУ И ПРЕКРАСНО,
СЧИТАЙТЕ,
ЧТО ВАС УЖЕ ПОДЕЛИЛИ
НА "ПРОСТОДУШНЫХ"  И "ДУРАКОВ",
НА ТЕХ,
КТО АНАЛИЗИРУЕТ ЛЕГЕНДЫ ПРИКРЫТИЯ,
И ТЕХ,
КТО ИЗОБРАЖАЕТ
 ИЗ СЕБЯ УШИ СУЩНОСТИ,
 ТОРЧАЩИЕ НАД МАСКИРОВОЧНЫМИ СЕТЯМИ ДЕЗИНФОРМАЦИИ!
 
СНАРУЖИ ТАК ЖЕ,  КАК ВНУТРИ?
ОЙ КАК ХОРОШО..,
ВСЁ СМЕШАЛОСЬ,
БЕЗГРАНИЧНОСТЬ
СИЛЫ МЫСЛИ, ЧУВСТВА,
КОНИ,
ЛЮДИ, ЭТИКЕТКИ,  ЯРЛЫКИ.,
             "ПООЩРЯЕМАЯ ЛОЖЬ" И "СТУКАЧИ",
ШАХМАТЫ И КАРТЫ, ПОДЕЛИВШИЕ ВЕСЬ МИР НА ДВА ИЛИ НА ТРИ!


Рецензии