Бывает ли, что праздный сочинитель

Бывает ли что праздный сочинитель,

такую хрень однажды сочинит,

чем удивиться позже каждый житель,

что Мир на этой хрени и стоит.

И даже этой хрени служит плану,

и по нему уж многое идёт.

Всей жизни нашей горькой мелодраму,

предугадал во многом наперёд,

тот самый, праздный, хреносочинитель,

что с давних пор тех стал Иноагентом.

Послушай эту хрень  российский житель,

под рёв толпы иль шквал аплодисментов. 

видео  Михаил Веллер:

ГОНЕЦ ИЗ ПИЗЫ:ЗАМПОЛИТ "АВРОРЫ" #веллер 06 02 2024

https://www.youtube.com/watch?v=n1xcA4oykAU


Рецензии