эту милость

День идет по своим законом
Час за часом,за ним целый год
Мы вращаемся,падая,зная
Нас поднимут,подскажет Бог

Обороты считают махи
С этой скоростью трудно успеть
Обещаниям данные нами
В эту жизнь влюблено смотреть

В эту милость по полной давшей
Преисполненной на словах
Под снегами нас пеленавшей
Обещавшей,что вправе весна

Просыпаться по срокам и слотам
Приходить и сводить с ума
Эту жизнь нам придумали Боги
Это мы обманулись любя


Рецензии