Ой, люто, люто, люто

  Ой люто, люто, люто.
  Любовь снегом замело.
  Где цвели цветы любви,
  Остались стебельки одни.

  Ой, люто, люто, люто,
  Следы снегом замело.
  А жизнь - полоска чёрно-белая.
  То поцелует, то оттолкнёт лебедь белую.

  Ой, люто, люто, люто,
  Сколько времени прошло.
  А года - они бегут.
  Они нас с тобой не ждут.


Рецензии