Зиме каюк!

Февраль обрюзг, тяжелым снегопадом
Разлегся на дорогах, словно топь.
Моторы выли, исходя все чадом,
Колеса, в кочках выбивали дробь.

И серость удушающе тревожно
Висела равнодушно, не дыша.
Но воробьи чирикали фривольно,
Своим геройством зиму оглуша.

И как бы не метал февраль снаряды,
Ни мокрых снегопадов, ветров, вьюг,
Зиме приказ подписан, так и надо:
Навоевалась, все! Тебе каюк!
07.92.2024г.


Рецензии
Добрый день, Светлана
Красивые образы в ваших стихах!

Добра, любви, весеннего настроения, вдохновения и творческих успехов.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   08.02.2024 15:27     Заявить о нарушении