Дорогие украинцы!

Я хорошего ни вижу!
Мне понятно только то,
Что добра,пока в Европе,
Ни желает вам никто.

Натравили на Россию,
Вас как бешеных собак.
Но с Россиею похоже,
Вам ни справиться никак.

Пусть со всех сторон Европы
Вам оружие суют.
И у вас,таким как НАТО,
Всем находится приют.

Но однако,как и было,
Всё проходит чередой.
Ни к чему это сегодня!
Всё накроется ... бедой.

               


Рецензии