Память, которая не имеет границ...

В память,которая не имеет границ
Я хочу окунуться
В летний,солнечный день
Беззаботного детства вернуться
На чердак
В голубиное царство своё
Где стоит полумрак
И пылинки танцуют
В острых  света лучах
Я не буду гонять свою стаю в небесную высь
Я пришёл просто их накормить
И  собравшись у ног  моих
голубиный народ
Торопясь и толкаясь
зерно из кормушки клюёт
Птиц не надо мне в небе  глазами искать
Ведь нагнувшись,любую из них,
могу в руки я взять
И сжимая в ладонях тугое перо
Ощущать,как под ним бьётся сердце
Точно так ,как моё
Здесь легко и спокойно
Тут я маленький мальчик
На плече отдыхает
Теплый солнечный зайчик
Только вот не могу,
как бы я не хотел
В этом месте надолго остаться
В мир реальный
приходится мне возвращаться...


Рецензии