Комбинация из Душ

Комбинация из
Душ,
Баланс ,весьма
Необходимый, здесь.
Смешать ,две
Личности,в одну.....
Во Истину, Любовь, прогресс наивных!
Есенин,Ленин.
Может Бах.
Глядишь и церкви были целы.
Две буквы 'Н' и 'Б' смешать.
И вот,таланты все запели.
Привыкли в парке всё сажать.
У дома,
Голубые ели...

В одних руках
Только приборы,
Другие и руками  манну ели.
Не трогайте!,
Чужих,Мечту!
Лишь оды,Б, вам,
В халяве,пели....


Рецензии