Сонет Я зажгла его Светило

Я зажгла его Светило,
Чтоб оно для всех светило
Своим уникальным светом!!!
И стихи мои об этом!

И я так, я так старалась,
Чтобы вновь в нём разгоралась
Его мощь Звезды былая!
И вернуть её смогла я!!!

И Звезды его нет ярче—
С ней светлее всем и жарче!
В мире сером и холодном
Под небесным этим сводом!...

Так сияй,Звезда, свети нам
Изо всей своей ты силы!!!



24 01 24


Рецензии