Не в бусинках счастье - 12391

Не в бусинках счастье
12:55
Публикация номер - 12391


Количество денег нигде не стелить лечением.
А в бусинках счастье поэту не меряно

Ремень на плече, тупо эту тачать течением
Жизнь ниже кабину буса, закрываем в Америку

Курам безногим, и многие выразиться чтением
Не могут немого угомоня, с недоверием

Взяв в руки от курева вязь назначения,
А гвозди везде, где веру коверкают,

А где нет - нет и денег, и бусинок,
Вижу Христа. Туристы живут с перьев гусиных и ног.

          07 февраля 2024 года примерно 13:08

***


Рецензии