У зимы - дела в порядке

У зимы - дела в порядке,
Помогает ей февраль.
Месяц в самом деле краткий,
Вторит честный календарь.

У меня висит на кухне,
Вижу - двадцать девять дней.
По подъезду ходят слухи -
Он к тому же чародей…

07.02.24г.


Рецензии