Спящая Африка

Этой ночью лев спит.

Кто разбудит спящего льва?

Когда священная весна

Придёт и победит?

За белым кораблём летит

Послушный буревестник.



Весна была, она прошла,

И звук весенней песни

Умолк. И летняя жара

Сморила крокодила, льва

И негра с ними вместе.


Рецензии