***

Лёгкой походкой
С микрофоном в руке,
Ты завоевываешь
Все сердца на Земле.
И каждый из нас хочет
Хоть раз попасть на твой
Концерт.
Мы верим песням твоим
Давно.
Ведь в них вся правда
О нас,
Что никто не хотел
Слышать.
А мы услышали сейчас.
И это как завет для нас,
Память о Героях наших
Военных,
Песни о России,
Песни о любви,
Гимн России нашей.
Лёгкой походкой
С микрофоном в руке,
Ты завоевываешь
Все сердца на Земле.


Рецензии