Бракованый брак

Забывается и растирается
Между мыслями прошлого нить.
Забивается и разрывается
Только там, где нельзя уж любить.
Только там, где словами - никак
Где все буквы об стену сыпятся.
Там, где в браке присутствует брак,
Только самое мрачное видится.
И сгущаются тучи небес,
И кипит и бурлит океан,
Там тревожно шумит лес,
Предвещая большой ураган.
Налетая кормой на скалу,
Лодка щепками больно трещит.
И спускаясь в темную мглу
Им теперь не сосчитать обид.
Им теперь лишь считать бюджет,
Кто тут должен за каждый год.
Сколько стоит в гостиной паркет,
Или с кем же останется кот?
Как машину пилить на двоих?
Ты колеса бери, я - салон.
Забирай свой любовный стих
И стрелу забирай, Купидон.


Рецензии