Диалог

— — —ДИАЛОГ — — —

_ _ _ 1_ _ _
- Вон там как корячится раненый.
Добей его, братец, миною.
Поджарь, чтобы русской бараниной
Запахло над всей долиною!
_ _ _ 2 _ _ _
- Да нет, потерпи уж немного ты,
Увидишь ты мину жгучую.
За ним скоро вылезут там скоты,
Положим их сразу кучею!
_ _ _ 1 _ _ _
 - Да что за дурак под огонь попрёт?!
Пусть тихо сидят и мочатся!
А если вдруг раненый уползёт?!
Совсем упускать не хочется..
_ _ _ 2 _ _ _
  - От мины не денется никуда.
Хоть скорости будь - мангустские..
А то, что придут за ним, знаю. Да!..
Это ж - тупые русские!..

Решетник Ю. П.  06.02.2024г


Рецензии