Достойный случай!

Когда любовь
Предала,
Смерти нет!
Воскреснуть
Чувствам,не возможно!
Иуды,ведь везде полно.
Измена,
перелом всех судеб.
Любовь,земная,
Умерла.
Иммунитет уже
Получен.
Предательство,
Земных волна .
Лишь,Небеса!,
Достойный случай!....


Рецензии