ТЕНЬ

ТЕНЬ ИЗ ПРОШЛОГО РЯДОМ СТОИТ...
МНЕ О ЧЁМ-ТО ОПЯТЬ ГОВОРИТ...
Я НЕ СЛЫШУ, НО ЧУВСТВУЮ..ДА...
ЧТО-ТО ВАЖНОЕ...МЫСЛИ..СЛОВА...
РАССТОЯНИЕ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ...
НОЧЬЮ ТЁМНОЙ И ПРОЖИТЫМ ДНЁМ...
ОСНОВНЫЕ СЛОВА ВСЕ В ГРУДИ...
ГОВОРЯТ:"ТЫ НЕ СТОЙ..ТЫ ИДИ!...
ПРОДОЛЖАЙ С ЧЕГО НАЧАЛСЯ ПУТЬ...
И СПАСИБО СКАЗАТЬ НЕ ЗАБУДЬ...
ВСЁ РАВНО МЫ УВИДИМСЯ ТАМ...
ХОТЬ НА СЕРДЦЕ 500 БУДЕТ РАН"...


30 ЯНВАРЯ 2024 Г.


Рецензии