Одно маленькое рассуждение об уходящей зиме

Февральский дождь, прощание с зимой,
Ты принесла мне много грустных песен,
Молчание и крик немой,
И много радости, и кучу милых сплетен –
О красоте, весне. И правильно, долой
Сугробы, замерзанья эти.
Ты забрала любовь и подарила мой
Прощальный, окончательный подарок –
Мои стихи и мысли об одном,
Что жить пора собой, не множеством ремарок
Среди судьбы других, запутанных людей.


Рецензии