Оттепель

Вот тебе
Оттепель!
Медленно серь вытекает из глаз,
Зря только все,ведь метель в них вернется,
ПропАсть у нее до конца не получится.
Старррый дурррак снова бросил курить.
И зачем - да чтоб еще больше помучиться!
Зря отпустил,зря впустил,зря вдогонку
Кричал:
-Ведь я таю!
И распугивал, словно ворОн,мыслей бледных,как и лицо его,стаю.
Вот тебе
Оттепель!
Жалкое зрелище - дергает  стоном своим хоть немного учтивые уши...
Старррый дурррак,я к тебе обращаюсь,
Просто заткнись,в этот раз постарайся понять и принять,что не ты там бормочешь,а я,эй,послушай!
Да и какая всем разница, что ты там ждал и что хочешь!
Ты так хотел,вот возьми и что хочешь теперь с этой болью твори и терпи!
И разносится шепот уставший ночью по комнате:
-Вот тебе
Оттепель...
Вот тебе!
Оттепель!


Рецензии