Нет обиды ненакого

      НЕ ОБИЖАЮСЬ НИ НАЧТО
У ВСЕХ СВОИ ДЕЛА
 СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ ЗА ВСЕ
 ЗАТО ЧТО ВСЕ МОГУ САМА
 СВРИТЬ ЕДУ КВАРТИЕУ ВСЮ УБРАТЬ
 ПОМЫТЬ ПОЛЫ ПОСТИРАТЬ БЕЛЬЕ
И В МАГАЗИН СХОДИТЬ САМА
И МНОГОЕ ЕЩЕ
ЗА ТО ЧТО В РАЗУМЕ ЖИВУ
И ПАМЯТЬ НЕ ГРЕШИТ
ЧТО ДОСХ ПОР ВСТРАЮ СО ВСЕМИ Я ЖИВУ
ИЩЕ  ПО ПРЗЬБЕ КОМУ ТО ГРАМОТНО ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШУ
ПОВЕРЬТЕ ЧТО Я НЕ УСТАЛА ЖИТЬ
СТАРАЮСЬ ПОБОЛЬШЕ ДОБРА ТВОРИТЬ
И МНОГОЕ  ДРУГОЕ
И ЗА ВСЕ ЗА ЭТО ХОЧУ ГОСПОДА БОГА
ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕ ЕСТЬ В ЖИЗНИ ДАЕТ ИМЕННО ОН
СПРОЧИТАТЬ МОЛИТВУ ИСДЕЛАТЬ ПОКЛОН ГОСПОДУ БОГУ
ПОПРОСИТЬ ГОСПОДА БОГА ЧТО БЫ ОН МЕНЯ ЗА ВСЕ
ГРЕХИ МОИ ПРОСТИЛ И ЖИЗНЬ МОЮ НЕМНОЖЕЧЬКО ПРОДЛИЛ 
    ДОРГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ МОЖЕТ КТОТО И СМЕЕТСЯ НАДО МНЙ
    НО Я НЕ В ОБИДЕ ЖИВЕТ КАЖДЫЙ КАК СЧИТАЕТ НУЖНО
   И НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ ЭТО ПРОСТО НЕ ТАКТИЧНО
 ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬ СЧСТЬЯ И
МИРНОГО НЕБА И ЧТОБ ЗАКОНЧИЛАСЬ НЕ КМУ НЕ 
НУЖНАЯ ВОЙНА  ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА
   ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ ОТ ВСЯКИХ НАПАСТЕЙ
   


Рецензии