Мы сразу

И в Тель-Авиве
тоже люди.

Оставь тропические сны!
Этюд не требует прелюдий,
тут надо быстро лезть
в штаны,
а не трясти наличной
шерстью.

Приём полярных путешествий:
не пялиться вокруг,
да млеть,
в промежность руки!
Пальцы греть.

Сурово, быстро,
не возиться,
как грамотный хирург,
но рыцарь,
настроить на 120 пульс,
для поддержания кровотока
и точно выполнить урок.

Обетованнейший Восток,
где гладь, да тишь,
босвеллий запах, -
то десять тыщ
на юго-запад.


Рецензии