Ты позволь мне, позволь

Ты позволь мне, позволь—
Вновь как в  солнечном детстве—
Душу мне не неволь—
Дай же, дай наглядеться

На красавца тебя!
Покачать вновь в кроватке!
И в блаженстве себя
Растворить снова сладком!

Как же в неге твоей—
Такой сладостно-томной—
Среди серости дней
Бесприютно-бездомной

Было мне хорошо!—
И представить не можешь—
Когда ты обнажён
В нервных импульсах , в дрожи!

Что от счастья кричишь,
А душа к небу рвётся!
Ты позволь мне, малыш,—
Всё душе той неймётся!!!...



24 01 24


Рецензии