Ах, бессонница подружка

Ах, бессонница – подружка!
Приходить ко мне не нужно!
Приходить ко мне не надо!
Оставайся за оградой!
Я б с тобою раздружилась,
Я бы лучше в Сон влюбилась!
Стала б бодрою вставать,
А ночами – крепко спать.
Спать до самого утра…
Вот кто друг мне: Сон! Ура!
А бессонница смеётся:
«Сон? Серьёзно? Обойдётся!»
И опять не сплю я ночь…
Милый Сон! Приди помочь!
7. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии