Ответ Бога на письмо

Ну, здорово, милый мой, хоть никогда не виделись.
Я ж думал ты уже , как вид, давным давно пропал.
Ан нет, живучим оказался. Ну, чего обиделся?
И глянь - почти не изменился!
Вот только хвост отпал.

Ну что сказать, идей во мне, конечно было множество,
А создавать венец природы думаешь легко?
Хотел явить Божественность!. а получил Убожество
С тех пор глушу тоску свою паленым коньяком

P.S  А в Рай ,конечно , вас зову, хотя рискую очень я
Но видеть всю вашу толпу в Раю я буду рад!
Но вас, боюсь, туда не пустит - Вот мое  пророчество,
Любовно вами  созданный, земной ваш, друг мой, Ад.


Рецензии