А я грущу порою о тебе

Б. С.
А я грущу порою о тебе.
И даже жаль становится, серьёзно.
Так получилось просто по судьбе,
Но, после времени,
 Грустить, конечно, поздно.
Мне не хватает шарма твоего,
И ярко обозначенной харизмы.
Итог какой из этого всего?
В  душе моей такие катаклизмы!
Молчание меня не тяготит,
Меня волнует только  неизвестность.
А время так стремительно летит,
Усиливая вечности погрешность.
Мне только знать просто: ты живой,
Что ничего с тобою не случилось!
И в доброй памяти, со светлой головой…
И пусть порою я тебе бы снилась…
Да, я грущу сегодня по тебе,
Но в реку дважды  разве кто заходит?
Я благодарна Богу и судьбе,
Что пилиргим  любви ушедшей бродит.
7. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии