Февраль в Тольятти

Февраль – зауженнные брюки.
Всё небо – сигаретный дым.
Вороны лаются.
Скукоженные руки
чистят асфальты в пику молодым,
спешащим в институты,
под фанфары
разбуженного дня. Его фасад
то там, то здесь высвечивают фары,
а мамы деток отправляют в сад.
Между домами в три наката,
и снег, и грязь.Сдаюсь без боя.
Больше ни слова
без адвоката.
Пойду читать
«Марксизм
в истории
гобоя».


Рецензии