Не жди на берегу...

Не жди на берегу песчаном
Врага,  поверженного,  тело.
Ты умер раньше под каштаном,
Года обдумывая дело...

И что теперь в остатках тлена,
Что был на йоту не согласным?
Сглотнёт обоих Леты пена
Так омерзительно прекрасно,

Что ни друзей не будет надо
И не врагов,  познавших горе,
Меняя ветхое наряда
На монохромное минора...


      07.02.2024г.


Рецензии