Где и КАК...

А в НИИ
Протирают штаны и халаты.
На штанах
Потому
Не увидишь заплаты.

А на Ферме
узнаешь
Как
Как.ет КОНЬ.
Почему
Там такая кошмарная вонь.

В самолетах все четко.
Полет семь минут.
Время избранных.
Что?
Опоздал опять Брут.

А на шхуне поймешь
Про морскую болезнь.
Джимми в бочку забрался.
А нам не пролезть.


Ипподром. Береги лошадей.
НИКОМУ
Не нужны ведь
Безумные скачки.
Нету пачки?
Так дай мне заначку.
А не то
я помчусь
В тот далекий музей.

Гром гремит.
сыплет с веточек снег.
Улыбнулся
(НАВЕРНОЕ)
Тот человек.


Рецензии