Совесть...

Что делать им, кто от жизни устал?
Тем, кто вашу мораль в гробу увидал?
Не надо бессмысленных больше здесь слов,
Порядком уже, написанно было томов.

Глупо в надежде пытаться, спасать
Души людей, что пришли увядать.
Они для себя давно все решили
И каждое слово к делу пришили.

Не стоит для нас корчить героя.
Если не хотите впитать даже капельку горя,
Если боитесь испачкать белохлопчатые тряпки,
Будете выгнаны вон, прямо как шавки!

06.02.2024


Рецензии