Рандеву

Я был женат- она свободна,
Друг другу были мы нужны.
Она сказала: "всё возможно-
Меня любил ты до жены"

Но рандеву не состоялось,
Судьбы раздвинулись мосты,
Следы в просторах затерялись,
Желанья вымерли в мечты.

07.02.24


Рецензии