капремонт

Капремонт. Работяги , приступив спозаранку,
Кровлю старого дома разберут на куски.
Дом кирпичный вскрывают , как консервную банку
Разбирают стропила до последней доски

Дом тихонько вздыхает. Наконец его время,
Что прописано четко в документа строке
Подошло незаметно , а воронье племя,
Что жило постоянно на его чердаке.

Разлеталось . Другое пристанище ищут.
И кричат. На вороньем работяг матеря.
Ветер северный , знай над стропилами свищет.
Им осталось не долго , до конца февраля.


Рецензии