Как хорошо тебя любить 2 сентября 2023 г

Как хорошо тебя любить,
Так безответно и крылато,
Сердец протянутая нить
Ликует в гроздьях звездопада.

Мне хорошо с тобой вдвоем,
Хоть на краю любого света,
Лететь под проливным дождем,
Как сумасшедшая комета.

И с высоты прозрачных зим,
Сияющих в пространстве счастья,
Быть постоянно молодым,
Постигнув таинство причастья.

Благодарю за каждый миг,
Прожитый на земле с тобою,
За наше вдохновенье книг,
Прочтенных вместе под луною,

За космос синевы речной,
Ночной полет, за блеск скитанья,
За то, что я тебя нашел
В минуту первого свиданья.

За наслажденье видеть, жить,
За легкий обморок сознанья, 
За то, что я могу любить
Тебя, как тайну мирозданья.


Рецензии