Письмо Татьяны на сайте поэзии к...

Скажите, неизвестный друг,
А можно ль виртуально вдруг влюбиться?
Такая новая в моей истории страница.
Я бы сказала всем ещё вчера,
Что письма в интернете лишь игра.
Что вдруг случилось? Я не понимаю!
Что мне до Вас, а Вам, что до меня?
У вас своя семья,
Своя есть жизнь
И есть свои друзья.
Всё так почти и у меня.
Но Ваши письма
Странно мою душу бередят
И в виртуальное пространство
К Вам меня манят.



Татьяна
7 февраля 2024 года


Рецензии
Всё возможно в этом мире,
Если ты живёшь в эфире.

Виктор Селищев   12.02.2024 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Виртуальное время, виртуальная жизнь!
С уважением,
Татьяна Мильде

Татьяна Мильде   13.02.2024 15:01   Заявить о нарушении