Сегодня первая средА у февраля

Сегодня первая средА у февраля,
И новый за окном родился день.
Седьмое на листке календаря,
Зима цветёт как белая сирень.

Качает ветер яблони в саду,
По полю словно веником метёт.
Дорогу запахал как конь грядУ,
И провода того гляди порвёт.

Зима вновь непогоду заплела,
ЗавЕтрила со снегом, запуржила.
Тропинки по проулкам замела,
Со стонами метелила и выла.


Рецензии