Illusiones

Mis suenos azules,
mis suenos dorados.
Ya me han escapado
a otros mundos.

Me han volado
a los cielos sin nubes
y aqui en la tierra
me quedaron las lluvias.

Y los dias pasados
siempre mas imposibles,
en tineblas se pierden,
ya estan imposibles.

Y los dias presentes
siempre mas irreales,
los instantes que corren
rompen como cristales.

Ilusiones muertas
brillan como estrellas.
Les ponemos a ellas
monumentos eternos
en canciones y versos.


20-08-2012

***
Мои сны голубые,
Мои сны золоченные,
От меня вы сбежали
В места отдаленные.

От меня улетели
В небеса сияющие,
А на земле остались
Дожди капающие.

И дни прошедшие
Все невозможнее,
Прячутся в сумерках,
Птиц осторожнее.

Дни настоящие
Все нереальнее,
Бегут мгновения,
Бьются кристаллами.

Иллюзии мертвые
Сияют звездами,
Им монументы
В стихах и прозе.


Рецензии