Грани эмоций

Я заметила в себе
одну черту занятную.
Всю информацию, что получаю я извне,
Ждёт дальше участь не всегда приятная.

И редко удаётся дать ей полное развитие.
Наверно это происходит по наитию.
Вдруг загорюсь чем-то новым,
но так быстро гасну.
И думаю свою энергию направила туда напрасно.

Но тут же говорю себе,
Что это знание мне оставляет опыт.
И оставляет след во мне
Всегда по разному, бывает в тишине, бывает вызывает грохот.

И в этом, видимо, изюминка Души!
За этим мы сюда, наверное, пришли.
Чтоб в жизни не стоять на месте,
Мы ищем грани всех эмоций со Вселенной вместе!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии