Я вижу сны, но только черно-белые

Я вижу сны, но только черно-белые,
Иль серые, совсем как наша жизнь...
Я постарел и ничего не делаю,
С утра до вечера твержу себе: - Держись!

Еще недавно сны были цветными,
Но в них все чаще красной видел кровь...
Потом года настали нулевые,
Страна распалась, кончилась любовь.


Рецензии