Легче мир стяжаю

Нежное пастельное разноцветье неба,
И аккорд с закатами набирает верба.
Он цветной гармонией напоёт природе,
Принт цветочный платьицев, он у мая в моде.

Не обидят ноги пусть травы полевые.
Почему?... Придумал ты?... Мысли нулевые.
В них нейтралитет-покой. Он не обижает.
Без тебя, без об тебе… легче мир стяжаю.


Рецензии