Разделило нас время, пространство

Разделило нас время, пространство
И по свету с тобой разбросало!..
Но упорно в своём постоянстве,
Пазл наш звёздный одна собирала!

Не хватило всех жизней мне прежних,
Да и эта была на исходе!..
Но я помнила взгляд твой, твой нежный!
И один лишь остался кусочек

Мне от пазла! И я так старалась
Всё найти его,—помня твой  страстный
Взгляд твой жгучий! И я пробиралась
Сквозь тернистый свой путь и опасный!!!...



24 01 24


Рецензии