Диалог с телом

Моё тело волшебный сосуд ,
так удачно придуманный Богом!
Все энергии Солнца пройдут
по всем чакрам.
Расскажут о многом!

Вся структура моя
Идентична Мирам,
Что повсюду меня окружают.
Эту истину я никогда не предам!
Пусть другие о ней узнают!

Канал связи меж Солнцем и нашей Землёй-
Моё тело, прекрасно и бренно!
Мы так много сделать сможем с тобой!
В ногу с жизнью идём мы смело!

Только радость внутри от  эпох перемен!
Лишь восторг и предчуствие счастья!
С любопытством приму любой свой удел,
Избежав этим жизни ненастье!

Когда клетки все перестроим свои,
Будем мы состоять из кристалов
Светлой и безусловной любви!
И силой Творца обладать небывалой!


@elzarozanova_ludmila


Рецензии