***

Почему-то не так всё с утра
Всё как раньше, но только иначе
Солнце тоже и та же трава
Небо синее, в нём облака
Даже время спешит, как и раньше.
Отчего же тогда ощущенье
Изменилось всё в жизни моей
Вновь тревога за мной ходит тенью
Или это и есть моя тень?
От чего взгляд тоски снова полон
Почему вновь страшусь я зеркал?
Словно льдинка на части расколот
Словно я сам себя потерял.
Осознание словно лавина
Вдруг накрыла меня с головой
Память вспомнила, как ты сказала - 
"Не ищи больше встречи со мной".


Рецензии