Все, рОбя, просто, - как дважды два четыре

Такая сложная,  -
Как глянешь, -
Вокруг обстановка, -
И внутренняя,
И внешняя.
А если
В корень глянуть, -
Все, как дважды два
В любом краю. -
Власть:
«Бла, бла, бла…».
Народонаселеньн:
«Бля, бля, бля…». -
Всем все повсюду -
пОfую».


Рецензии